Заблудилась она в этой жизни

Татьяна Буевич-Новая Страница
Заблудилась она в этой жизни
И не знает, куда ей идти,..
Слышит звуки далёкие тризны,
Приближающиеся в пути.

Только в смерть она всё же не верит,
Отчего-то так кажется ей:
За закрытой таинственной дверью
Может быть и темней, и светлей...