Неважно когда и где

Olen
Трава не по пояс, а выше плеч,
а где-то и с головой,
как нервы земные... На землю лечь -
услышать ее прибой...

Как в камне струится ее волна -
и в тверди преграды нет,
и я с ней одно. Ну а то, что над -
рассеянный чистый свет -

дыхание наше, мы им полны
и связаны...Словно дым,
в сиянии красной, как медь, луны,
у глади морской воды.

А, впрочем, неважно - когда и где
почувствуешь: мир внутри -
кругами от сердца и по судьбе....
И силой в тебе горит.