Я - начало

Николай Снетинский
Где-то видел твои глаза,
И до боли они мне знакомы.
Мы встречались в других мирах,
И сидишь теперь рядом со мною.
Я хотел тебе что-то сказать,
Что в той жизни не смог,
Ведь помнишь?
Ты тогда предпочла убежать,
Быть со мной и сейчас не сможешь.
Удержать тебя не хочу,
Лишь назначу свиданье иное.
Смерть прервёт жизнь твою и мою,
Но в других будем жить с тобою.