Кончилось лето

Сергей Дорожковский
          Кончилось лето...На том берегу,
          Где мы венки заплетали,
          Там, где купавы цвели на лугу,
          Там затуманились дали!..

          Кончилось лето… Без ласковых рук
          Не было б счастья июля! 
          Светят купальницы цветом разлук,-
          И все равно их люблю я!!!

          Кончилось лето.. Ушел самолет
          Выцветшей синью над лесом…
          Ты улетела, но в сердце живет
          Память о лете чудесном!

          Кончилось лето… Грусти, не грусти,-
          Намиловались друг другом!…
          Ветер осенний негромко свистит,
          Травы качая над лугом.....