Всё наладится

Вероника Мир
Дела идут совсем не по сценарию
И, кажется не то всё, и не так;
Как будто там, в небесной канцелярии
Со мною разорвал Господь контракт.
А может быть то - демоны куражатся,
Торгуясь за души моей струну?
Но день придёт, я знаю, - всё уляжется,
И жизнь свою я сызнова начну.
Ты тоже не грусти, ведь всё наладится;
И ничего не делай сгоряча.
А, если неудачи кошкой ластятся,-
Руби скорей уныние с плеча!
В окне то дождь, то солнечные зайчики;
Вся жизнь - то брод, то омут, как река...
Давай-ка мы за счастье...по стаканчику
Пригубим, да хотя бы...молока.))