Коротко. ТВ

Валерий Беседин-Краснов
Мочиться в слизи пропаганды
И сдерживать свою блевоту
И в воскресенье и в субботу
Нам суждено с клозетом рядом.
Слюнями брызжут мимо правды
Отъявленные аферисты
Приходится терпеть и верить
Бурлящим ложью водопадам.