В парке на скамейке отдыхают листья...

Наталия Смирнова 3
В парке на скамейке отдыхают листья,
Золотом играя, словно шубка лисья,
Но грустит скамейка - ждать она устала
Тех, кому весною ночи было мало!

Что могло случиться, почему забыта?
Здесь им тайна счастья в жизнь была открыта:
Здесь слова признаний до утра звучали,
И казалось, в мире места нет печали.

Грусть её напрасна - всё у них сложилось!
Если к их семейству Бог проявит милость,
Встретит парк весною их теплом и лаской,
Погулять пришедших с детскою коляской!