Квантовый скачок

Альбина Царькова
Переход, переход, переход...
С крылатой душою взлёт!
Растворение печалей, невзгод,
Жить в Единстве душа зовёт!

Переход, переход, переход...
Это Счастья, Любви полёт!
И Единство с землёю Матушкой,
И Объятья Неба глоток...

Переход, переход, переход...
Это скачок сознания,
Расширения восприятия,
С высоты души осознания.

Видеть всё что есть, а не кажется..
Видеть суть глубины вещей,
Происшедшего, настоящего.
Видеть корень иных проблем.

Изменяя жизнь, делать выводы,
И прощая идти вперед.
Жизнь прекрасна, чудесна, радостна,
Когда сердце любовью поёт!