Ближе к делу

Дмитрий Федичкин
Когда решился ближе к делу
Однажды сделать много дел
Начнёшь дела ты делать смело
Без отдыха почти совсем

И пусть порою будет трудно
Придётся где-то попотеть
Коль мастер своего ты дела
Без дел не будешь ты сидеть

Пока не отпустила муза
Огонь пока не охладел
Вы ближе к делу поспешите
Побольше сделать добрых дел.

( 11 мар 2016. )