иллюзия счастья

Анна Соул
Материальное - иллюзия счастья,
Счастье только в настоящем.
Мы же в мыслях бесконечных
Дни проживаем быстротечно...

Остановись, вдох-выдох, тише,
Быть может, ты тогда услышишь,
Когда все мысли в даль отпустишь,
Счастье своё уж не упустишь...