Тебе

Ардрей Торопов
Как долго тебя я искал,
Меняя дома, города…
Как я о тебе мечтал,
Забыв о других навсегда.

Полжизни я чуда ждал,
Твой образ боготворя.
Всевышнего умолял,
Увидеть скорей тебя.

И вот наконец настал
Желанный столь день и час…
Я в поиске жить устал,
И бог познакомил нас.

Твой взгляд на себе поймав,
Я замер, потупив взор.
И радуюсь, осознав,
Что я, наконец, нашёл…

И вот мы с тобой вдвоём.
Точнее – втроём, прости…
В квартире одной живём
Без склок, ссор и горести.

Теперь мы – одна семья.
И жизнь на двоих – одна…
Свершилась мечта моя:
Я муж, ну а ты – жена.

И будем мы жить с тобой
И в горе, и в радости…
Начертано нам судьбой
Быть вместе до старости.

А вместе мы сможем всё.
Осуществим все мечты.
Ведь, главное – это то,
Что счастливы я и ты!!!