Когда меня рожали

Дина Бурачевская 2
Когда меня рожали,
Я шла головкой книзу,
И ангелы дрожали,
Но выдавали визу.

А после, отряхнувшись,
Я шла головкой кверху,
Немножечко свихнувшись,
Взлетев, подобно стерху.

Парила в поднебесье,
Гуляла по карнизу,
Теряла равновесье
И шла головкой книзу.

Лечилась у хирурга,
Лежала на растяжке...
Похож на Микки Рурка
Он был и Чебурашку.

К нему в штаны залезла,
Устроила проверку -
Там было очень тесно,
К тому ж головкой кверху!

Теперь лежу убита
За дерзкое злодейство.
Для похорон пиита
Слетелось всё семейство.

Всех, кто рыдал в бессилии,
Кормили пирогами,
А после выносили
Меня вперёд ногами...