Жизнь преподносит тысячи уроков

Александр Даниленко 4
Жизнь преподносит тысячи уроков,
Но мне подходит лишь один из ста…
Я не подставлю для удара щеку,
Пусть и не выполню я заповедь Христа.

И не молюсь я никакому богу,
Тем более, какому- то вождю…
К несчастью привыкаю понемногу,
Как к надоевшему осеннему дождю.