Мой маленький зубочек

Васса Керен
Под подушку положу,
Выпавший зубочек!
Утром будет меня ждать,
Карамель кулечек!
Выпал зуб!
Не больно!
Точно!
Потому что он "Молочный"...

Каролина Белицкая 2018
Как много солнца в слове "Детство"