В стену бьют

Алексей Просветленный
В стену бьют безумные соседи
Ты дрожишь и не приходит сон
Ты моя единственная леди
На краю и жизни, и времен.

Я на расстоянии далёком
Разделен огромною горой
Грудью разобью стекло,как сокол
И накрою солнечной бронёй.