Только свет побеждает тьму

Виктор Карельский
Словно тролль,
Любить или казаться,
Снова роль,
За маской укрываться.
В сердце боль,
А надо улыбаться,
Слёзы - соль,
Уйти или остаться.
Это бред,
Слушать тишину,
Если нет,
Лучше одному.
Есть ответ
Себе самому,
Только свет
Побеждает тьму.