Посвящение Черного Витязя - Заклятому Царю

Алексей Иродиадов Гаулиш
.....


Мне неважны просторы и время
Пустoта и морок в моем сне
Сразу ногу продену я в стремя
Чтоб стремглавом нестись на коне
Позабывши мой род, мое племя:
Предпочту пребывать в тишине.
Я хочу позабыть моё имя -
Исчезая навек в твоей тьме.

Я наверно останусь заметным
Но при этом себе на уме
Воссияю как месяц я блеклым
Пребывая навек в тишине
Никогда не помедлю с ответом
И согреюсь лишь там, в вышине
+Люцифера мерцаньем рассветным
Пребывая всегда в полусне

набросок .. продолжение следует

+сноска автора
Люцифер - тут планета Венера, а не персонаж из религии.