Безумная любовь

Руслан Очаев
Она врет в мои глаза,
Она в них смотрит, нагло врет.
И да, я знаю, что нельзя,
Чем дальше - больше, больше прет.

И да, я тоже суке вру,
Под нами простынь скомкана,
Я суке вру, что я приду,
Мы ложью с нею сотканы.

Мы пропитались, как селитрой,
И с новой силой вспыхнем вновь,
Вдогонку алкоголя литры,
Иди ко мне, моя любовь.

Мы будем кусаться, царапать ногтями,
Мы будем творить примитивные вещи.
Безумно и дико, просто хотя мы
Стараемся в сердце заполнить часть трещин.