С Днем рождения поздравляю, муж любимый, дорогой!

Марина Жукова 5
С Днем рождения поздравляю,
Муж любимый, дорогой!
Я желаю, чтобы счастье
Вслед спешило за тобой!
Чтоб ты был здоров и весел, 
Стержнем и главой семьи.!
Чтоб всегда с тобою жили
Мы в согласии, в любви.!
Я тебя своей любовью 
От всех бед уберегу.!
И за лучшего мужчину
Я судьбу благодарю!