Глоток...

Елена Максимова 8
Из корявых корней цикория
Горький кофе свой  буду я пить,
Вспоминая нашу историю,
(Ведь ее же могло - и не быть...)

Мы могли по судьбе не встретиться:
- Две звезды реальности вечной...
Почему  Земля еще вертится
В невесомости... Там на Млечном?

Где  живем мы по-жизни чужие,
По ночам, видя лишь потолок,
Напишу о тебе  все стихи я,
Лишь допью предпоследний глоток...




7 сентября 2018 год

(картинка из интернета)