Про весну

Дмитрий Федичкин
Весна развеяла мороз
что запоздал не в срок
и пробудившись ото сна
Ступила на порог... )
Расстаял снег и воздух чист
ручьёв течет вода
Пора посеить тут мечты
Что всходят в никуда ... )

8.03.18