Отражение

Азазил
Готова я любви себя отдать
Всю, до последней капли,
Без остатка...
Грозой во тьме твоей готова стать,
Рисуя молнии в заоблачной тетрадке.

"Забудь меня!"
Но как тебя забыть???
И дни короче, ночи все длиннее...
А я мечтаю двери отворить -
Нестись в твои объятья
Без оглядки!

В дождливом небе души обручить,
С тобою за руку - мне большего не нужно!
Грозой во тьме твоей готова стать,
Рисуя молний отраженье...
В лужах...


______________________
вариации на тему Анны N
______________________
'Готова я любви отдать
Себя...
Грозой во тьме готова стать'