Песенка про Шурум-Бурума

Ирина Михайловна Рязанцева
На свете жил Шурум-Бурум,
Проказник и чудак.
Любил веселье, гам и шум,
И прочий кавардак.

А по соседству с ним жила
Шалунья Кутерьма.
В нее Шурум-Бурум , ла-ла,
Влюбился без ума.

Справляли свадьбу пять недель,
Гуляли во весь дух!
И аж за тридевять земель
О ней разнесся слух.

       Об этой свадьбе далеко
       Потом разнесся слух.

вариант:
Справляли свадьбу десять дней,
а может быть,  недель.
И разошлась молва о ней
За тридевять земель.