Самогон и Бородино. Рецензия на Л. Ромбаха

Елена Котелевская
На шутку шуткой:

Лев Ромбах "божоле и самогон" http://www.stihi.ru/2018/09/23/4300-
шуточный отклик на моё: "И захочется божоле".

Ответный шуточный отклик "Самогон и Бородино":

И я не против самогона.
Стопарик прямо так - с разгона
Я опрокину, лишь прочту
Про самогонную мечту
В стихах поэтов "стихирянских".

Французских 'изысков гурманских
Они не любят - "Сильвупле,
Но к чёрту ваше божоле!
Пары сивушные милее,
Как "дым Отечества"- Расеи!".

Я тоже патриоткой стану -
Грусть утоплю на дне стакана.
И закушу печаль горбушкой.
Французы пусть лакают жужку,
А, углядев в стакане дно,
Я вспомню им Бородино! -)))))