Шарики

Владимир Войтенко
Зарастают просеки,
засыпают ручьи листопады.
Шатаются, маются мостики.
Шарики детства
         улетают куда-то.

*ОсенИны*-
         смеяться и плакать.
Оси в глину,
            сбежали враги.
Шарики-лошарики,
              дивана мякоть,
нашу тайну любви сбереги.

Мы вернулись,
             а домик пуст.
Только льдинок
             уставший хруст.

               (25.9.2018)