Давай с тобой оставим

Сергей Шадчнев
Давай с тобой оставим все хорошее,
Что было между нами мимолетного,
Теперь я в твоих мыслях гость непрошенный,
Душа давно остыла струйкой тонкою.

За окнами осенняя распутица,
У нас на кухне тот же чай с малиною.
Не стала ты, увы, мне верной спутницей,
Я для тебя не стал неповторимостью.

Но в миг, когда сердца сомкнулись взглядами,
Играло все же чувство акварелями.
Сплетенье душ малиновой усладою,
Все в унисон с апрельскими капелями.

Давай с тобой оставим все минувшее,
Каскадом встреч, нечаянно приснившимся:
Ты для меня - возможностью упущенной,
Я для тебя - очередным забывшимся...