Океан

Камила Сулейманова
А неизведанное стынет,
Пока мы порознь с тобой.
И ветер не ласкает ивы,
И волосы мои теплом.

С тобой я слышу запах моря,
Не ощущаю пустоту.
Ты заполняешь все пространство,
Во сне и даже наяву.

Сожмусь я маленьким клубочком
В твоих неистовых руках...
Мне так удобно, знаю точно,
Ведь ты мой тёплый океан.


26.04.2018