Наши милые дети

Наталия Луговец
Наши милые дети,
Дай вам Бог благодати,
Тяжело жить на свете
В безнадежья формате.

Знайте, Бог открывает
Бытия смысл и цели,
Смерть по свету гуляет,
На ее все прицеле.

Только Бог избавляет
От ее притязаний -
Лишь Христос нас спасает.
На Него упование.

Мы вас любим и ценим,
Наши внуки и дети.
Но на небо ступени
Сами вы одолейте.

Мы молитвой поддержим,
Чтобы вы не упали,
Пусть обман будет свержен-
Нет тоске и печали!

Вечной жизни зарницы
И для вас засияли,
Живой пейте водицы,
Чтобы не унывали.

Сотворил не напрасно
Бог Себе человеков -
Будет всем нам прекрасно
Там, во вечные веки.

Мы на старте, быть может.
Успевайте, учитесь.
Пусть Господь вам поможет,
Лишь к Нему вы стремитесь!