***

Кузаков Дмитрий
Как растение тянется к солнцу,
Так тянусь я к тебе в мечтах.
Как раскатисто бьются волны
О скалу, так я бьюсь в стихах.

Бьюсь от мысли одной к третьей,
Воскрешая счастья часы.
Без тебя я опять мёртвый,
А живой, когда рядом ты.