Если б не было весов...

Ева Перова
Вот лежишь ты целый день,
И тебе подняться лень.
Уплетаешь шоколад.
Твой животик очень рад!
Рады также и бока,
Щеки счастливы слегка,
Потому что тело знает,
Что весов-то не бывает,
Зеркала все под запретом,
"Нет" художникам, поэтам.
Описать твою фигуру
Могут только слова дуры,
Но их не слушаем, лежим,
Вкусный шоколад едим!

25.09.2018