3х4

Эс Мартынов
Фотографии  (3х4) –
Три – на – четыре…
На  какой – нибудь
Твой  документ…
Сколько  оттисков
Лиц  в  этом  мире
Зафиксируют
Важный  момент…
Ученический…
Паспорт…
Зачётка…
Пропуск…
Личное  дело…
Права…
Без  фуражки…
Открыто  и  чётко…
Галстук…
Плечи…
Пиджак…
Голова…

Отпечатки
Линейного  Времени…
В  параллельных
Мерцают  мирах…
Для  фиксации
Роду  и  племени
На  скрижалях
И  на  Небесах…

В  Зазеркалье
Они  проявляются…
Раздаются
По  чинным
Столам…
Могут  нравиться…
Могут
Не  нравиться…
Но  уже
Не  относятся
К  нам…