Про откровенность

Екатерина Бадеева
Мне не чужда откровенность,
Если она нужна,
Но порою не знаю меры,
Даже там, где она важна.

Я умею быть открытой,
Мысли быстро текут рекой.
Хочешь знать о том,что я знаю.
Расскажу. Проходи, не стой.

Я поведаю о природе,
Моих странных, бессвязных строк
Ты узнаешь,что вижу я больше
Есть во мне этот скрытый порок.

Он болезненно рвется на волю
Муки Творчества - как ни крути
Окунувшись в свой мир с головою,
Сделав выбор иду по Пути.