Люблю я парня одного

Галина Веселовская
Люблю я парня одного
Боюсь в нем ошибиться
Люблю и видимо давно
Он по ночам мне снится.
Уж больно скромен и красив
Таких я не встречала .
И то ,что сердцем он ревнив
Я в нем не замечала.
Хожу вдоль берега одна
О встречи с ним мечтаю.
Кругом та блажь и тишина,
И от любви я таю.