Игра длиною в жизнь

Екатерина Бадеева
Н - неопределенность
Н - непостоянность.
Кто-то скажет: "Глупость!"
Кто-то скажет: "Странность!"

Надо быть взрослее,
Надо быть простой
Только не хочу я
Слиться с той толпой.
 
Каждый день мой новый
Жизни миг короткий
Я по настроению
Выбираю "нотки".

Все по настроению:
кофе и наряд
Некоторые мысли
Выдает мой взгляд.

Ты,непосвящённый,
попробуй разберись,
Я в игру играю,
что длиною в жизнь!