Сквозь арку ночи

Валентина Фрольцова
  Рассекая эхом пространство,
  Каблучками сквозь стены арок,
  Ночь. Убогое их убранство,
  На пути домой, не подарок.

  Тишина, шаги, как печати
  Гулких звуков в тугие дверцы.
  Замаячил лунный включатель.
  Вот и ты! Отлегло от сердца.