Потянувшись ото сна...

Роман Расскаазатель
Потянувшись ото сна,
Осень Красная пришла.
И с дождями и ветрами
Никого не позабыла!
Позабыла лишь Любовь,
Что живёт в дожде осеннем
И с багряным пламенем,-
Не сумела утаиться...
Улетает словно птица,
Нежностью чужой кормиться.
У чужого солнышка...
В жёлтых листьях - Золушка...