Мурлыка-людоед

Мурзин Геннадий
Забросил невод в море,
А море мне в ответ -
Иди ты нафиг Боря!
Сегодня на обед
Ты не поймаешь рыбки,
Не выловишь кита
И сдохнешь в кибитки.
Останется сыта
Одна лишь только кошка,
Которая тебя
Попробует немножко,
Буквально пригубЯ.
Всего-то лишь кусочек
Схомячит на обед.
И ляжет на песочек
Мурлыка-людоед!