О чем то...

Дмитрий Федичкин
как долго всё сжимало
давило всё внутри
и вдруг её не стало
развеяло в пыли
и вроде ты всё тот же
и вроде так же всё
но вспомнить чего ждал ты
как будто не дано...

8.04.18