Я поздравлять тебя приду...

Ирина Сенчурина
Я поздравлять тебя приду...
Так тихо помолчу...
К ладоням нежно припаду,
Потом зажгу свечу.

И пусть ненужное сгорит,
Над пламенем кружа,
И пусть рассудок победит
Всю дерзость куража,

Который ты не полюбил,
Держась настороже,
Мои ты чувства растворил -
И я не та уже...

Наверно, тихо прошепчу
Обычные слова,
А может лаской охвачу,
Чтоб кругом голова.

Непредсказуемость свою
Легко ли мне понять?
Захочешь — я тебе спою -
Попробуй все принять