Моя бессонница

Светлана Ушакова-Скачкова
В пылу огня и страсти дикой
Сгораю я. Мне не до сна.
Час ночи. Я читаю книгу…
Хочу тебя. Но я одна.

Плоть, от мизинцев ног и выше,
Трепещет в предвкушении. Ах…
Я ощущаю, как ты часто дышишь,
Твой привкус терпкий на губах.

В моих глазах, в изгибе тела,
Прочтешь призыв прильнуть ко мне.
Так искушённо и умело,
Сотрешь сомненья в голове.

В такт ритму сердца, наши организмы,
Переплетаясь, источают жар.
Блуждают губы, руки, мысли,
Переполняет нас дурман.

Взрыв мозга! Просто выплеск тела…
Всё жадно, ярко, и не надо слов…
Ты сделал всё, как я хотела,
Моя бессонница, мой пожиратель снов… 

20.09.2018 г.