Осенний джаз

Елена Пронь
Плывут по небу тучи,
Несут осенний дождь,
И звук  его тягучий
На саксофон похож...

Спокойный, даже нежный
Мотив осенних струй,
Как океан безбрежный
Небесный поцелуй...

Дождь музыкою льётся,
Мелодии свежи...
Осенний джаз зовётся
Простым названьем -  жизнь!