Если встретился Вам примитив...

Альберт Голиков
ЕСЛИ  ВСТРЕТИЛСЯ  ВАМ  ПРИМИТИВ,

   ЗАПИШИТЕ  ЕГО  В  СВОЙ  АКТИВ!..


В  СТРАНЕ  ПОВСЮДУ  ЛИШЬ  ОТ  ИДИОТОВ!..

   ЗАВИСИТ  ЖИЗНЬ -  "ЖИВИТЕ  УЖ!..  НА  ЧТО-ТО!!."


"Денег нет, идите в бизнес!.. Медведев дал совет..."   http://www.stihi.ru/2016/08/04/4634


Российские пенсии сравнили с мировыми

Журналисты сравнили пенсионные системы в России и в других странах. Напомним, сейчас при средней продолжительности жизни в 72 года россияне выходят на пенсию в 60 (мужчины) и 55 (женщины) лет. При этом средний размер их пенсий составляет 210 долларов в месяц. То есть чуть более 14 тысяч рублей.

Тем временем немецкие мужчины и женщины, живя в среднем на семь лет дольше, становятся пенсионерами в 65,5 года, получая в среднем 782 евро ежемесячно, то есть более 62 тысяч рублей.