Возникла пауза...

Елена Графская 3
Возникла пауза... Держи!
Держи её как можно дольше.
На паутинках ностальжи
повис неуловимый дождик.
Слетел зардевшийся листок,
замельтешился между нами.
Пусть на какой-то малый срок -
ему лететь под небесами.
Но неизбежность тянет вниз
и заставляет распластаться -
за восхитительный каприз,
за миг волшебного богатства.
*