ДолжЁн сатира

Мирцов
В нашей жизни всё бывает,
Даже,кактус расцветает.
Ну а люди так вообще,
Переменчивы вдвойне.

Есть у нас начальник БОН.
Соблюдать должЁн Закон.
Над Охраной всей стоит,
И Порядком всем рулит.

Строгий:ужас.Сам не свой:
Не доволен он тобой.
Мелочь в жизни не простит:
Как мозоль ему болит.

Только,это чешуя:
Покрывает он себя.
А на деле первый вор:
Наплевал он на позор.

Всё направлено на "взять"...
Родила ж такого мать?!
Мы все видим,и молчим:
Нам ни сладить с ним одним.

Есть у нас начальник БОН.
Соблюдать должЁн Закон...

24.09.18.
Севастополь