С солнечной короны вилось тепло

Вселенная 1
Белоснежная мантия святого собора
утопала в свете границ кругозора.
Шельфы гор,белоснежные пики.
Отражали в небо свято-лики.

Открытые солнцу стороны венца.
Дождём отмытые грани крыльца.
Белые стволы высоких берёз,
отражали свет небесных звёзд.

Солнце лучи,как невесты фата,
тянуло шлейф от основы кольца.
С солнечной короны вилось тепло,
греет и мне дом оно сквозь стекло.