Думай о себе

Абу Даби
Живи и думай о себе
и больше ни о чём.
Придёт октябрь,
ляжет в снег,
и с боку на бочок
перевернётся. Так ему
удобнее вдвойне
Плевал на всех.
А посему
подумай о себе.



Не думай ни о ком.
В миру
один другому - волк.
Корми его, учи добру
и станешь одинок.
Глядишь, и сам в тамбовский лес,
глубокий и глухой,
умчишься.
Знаешь, лучше без,
чем с кем-то.
Бог с тобой.