Найденное в заметках

Королева Маша
Ничто не повторится. Нет возврата.
Да, было все - и рай земной, и ад.
Я, безусловно, в чем-то виновата,
И ты, конечно, в чем-то виноват.

Когда два сердца вместе ждут разлуку -
Расходятся по полюсам земли...
Два минуса не тянутся друг к другу.
И мы, как ни старались, не смогли.

07 января 2018 года