Кто-то грустный, незнакомый...

Майя Худякова
Кто-то грустный,незнакомый,
Бродит по моей дороге,
Иногда подходит к дому
И садится на пороге.
Шепчет что-то,как молитву,
Греет холод рук дыханьем
И выходит за калитку,
И скрывается в тумане...
 Кто-то мудро молчаливый.
И спросить я побоялась:
То ли старость приходила,
То ли детство попрощалось.