На. правильное русло.. кури братва.. шабаш..

Алексей Своячных
  На_правильное  руслоа*..

 Держите мен_Т -не годны...-?- ЙЯ-а!
 Неси*)! меня_ мой конь;
 Приделья_ приваоротныя..
 Оставь. жеэ без по_гонь*.
 Вне радости предельи_я_
 Меня оставь,((-) не тронь*-
 По.кинуты уделия
 Борьбу гляди _- за_ кон!
 Подкинь Господь??-тюбас возьмём..
 Да_(Р)речи. на потом.)
 Туда сюда* глянь.- Нравится,
 Что? к а ж е т с я?!) - Берём?
 А ну оставь безумия:
 Не хватит как, как быть?.
 Вне_очерёдно звание
 Не можется забыть?).:
 Действительны_ заправильны-
 В глуби души -у.ра.
 Восторги восхитительны..
 Пора_ Братва-
 Да?_- Да?..)

 От я доа А
 До коришка*..
 Хотя(..) бы*, чтобы вызубрил..,
 Братан не нада:выступиу.!-
 Мя конь за_гнал се_да..)..