Любимая мною работа...

Рей Журавлёв 57
Утро раннее, аэродром,
Разнотравья запахи.
Предчувствие жаркого дня
И свободы полёта.
День пролетает птицей:
Взлёты, посадки,
Приятная в теле усталость.
Вечер черту подведёт
Шаром закатного солнца.
Всё замирает…
А завтра опять повторится.
Взлёты, посадки.
Любимая мною работа.